GASTRONOMIA:
Por. Claudio Emilio Pompilio Quevedo @cepq
Foto. Cortesía
(USA) INGREDIENTES: 140 g de mantequilla sin sal. 100 g de azúcar mascabado oscuro. 3 cucharadas de miel de caña. 350 g de harina. 1 cucharadita de bicarbonato de sodio. 2 cucharadita de jengibre en polvo y 1 cucharadita de canela molida. pizca de pimienta de cayena (opcional). 2 bolas provienen de un tarro de jengibre, picado.
PROCEDIMIENTO:
Caliente el horno a 200C / 180C ventilador / gas 6. Línea 2 bandejas para hornear con papel de horno. Derrita la mantequilla, el azúcar y el jarabe en una cacerola. Mezclar la harina, el bicarbonato, las especias y una pizca de sal en un tazón. Revuelva en la mezcla de mantequilla y jengibre picado para hacer una masa rígida.
Meter en la nevera 12 hora.
Estirar con rodillo y cortar las galletas con la forma deseada. Hornear x 12 minutos o hasta dorar.
Decorar con glass (azúcar glass con algunas gotas de limón)
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