sábado, 21 de noviembre de 2015

EVENTO: Sábado y domingo continúa el Salón de la Pasta 2015



EVENTO:

Por. Claudio Emilio Pompilio Quevedo
Agradecimiento. Lic. Yajaira Nuñez Gamboa
Foto. CEPQ


(Venezuela) Bajo el auspicio de CAVENIT (Cámara de Comercio Venezolana-Italiana) y en los elegantes espacios del Urban Cuplé, continúa éste fin de semana (sábado 21 y domingo 22) el 1er Salón de la Pasta 2015.





Programación para el día sábado 21 


12:00 a 12:30m Cjalcions- piatto típico del friulli por María Ferrero de la Asoc. Fogolar Furlan de cracas en el Salón cina en Vivo. 

-Taller Práctico Pastas Rellenas: Culurgiones: Pasta típica de la Región Sardegna por Julio González en el Salón Ravioli

-Taller Práctico Pasta Larga: Pappardelle de Pimienta y Ají Dulce por Zuleima Leal / Ico Valdez del Grupo Mokambo. Salón Tagliatelle.

-Taller Práctico Pasta Corta: Cavatelli Lisci e rigati por Ana Bove en el Salón Cavatelli.

2:00 a 2:50pm Momento musical con el Maestro Acordeonista Paolo Orlando

3:00 a 3:50 Pasta al huevo con salsa de tomates sicilianos confitados por José del Campo en el Salón cocina en Vivo.

-Taller Práctico Pasta Rellena: Tortellini Clásicos por María Ferrero en el Salón Raviolli

-Taller Práctico Pasta Larga: Farfalle o Mariposas al huevo por Raffaella Lanellli en el Salón Tagliatelle.

-Taller Práctico Pasta Corta: Fuselle o fusilli caseros típicos del sur de Italia por Enza Rinaldi . Salón Cavatelli.

4:00 a 4:50pm Pasta al Cacao por Carlos Navarro en el Salón Cocina en Vivo.

5:00 a 5:50pm Momento musical con el Saxofonista Esteban Schettini.

6:00 a 7:50pm Culurgiones y más pastas desde La Sibilla. Maridaje con vino italiano por Julio González y Eliezar Rondón en el Salón cocina en Vivo.

-Taller Práctico Pasta Rellena: Pastas Saborizadas y Decoradas con Cacao Remolacha y Cilantro por José De Campo en el Salón Rivoli.

-Taller Práctico Pasta Larga: Fettuccine Colorate por Clement Brando en el Salón Tagliatelle.

-Taller Práctico Pasta Corta: La técinica Gnocchi: papa, plátano y yuca por María Elena Romer en el salón Cavatelli.





Salón de la Pasta: Urban Cuplé, nivel C-2. CCCT. 

Horario 11:00 am a 8:00 pm, 

Talleres y demostraciones Cocina en Vivo de 12:00 a 8:00 pm. 

El costo de las entradas será: General 400 Bs., Estudiantes y Tercera edad 300 Bs., y entrada libre para menores de 12 años. 

El costo de los Talleres de Pasta Fresca será de Bs.600,00; y el de la Degustaciones con maridajes Bs.800,00.

Más detalles en:


y en las Redes Sociales con el HT #SalondelaPasta








No hay comentarios:

Publicar un comentario