GASTRONOMÍA.
Por. La Vie Charmant @cepq
Info. Licda. Carolina Goicochea Palacios / Licda. Berenice Rivas.
GPC Consulting
Foto. Cortesía
Exquisita preparación para compartir en familia
Lasaña de berenjenas o pasticho de berenjenas, son diferentes nombres y maneras de describir un plato delicioso, que muchos hemos probado por primera vez en familia.
Atrévete a preparar esta deliciosa receta que Galo trae para ti.
LASAÑA DE BERENJENA
Ingredientes:
· 500 gr. de lasaña Galo.
· 1 berenjena grande.
· Queso.
· Albahaca.
· Aceite de oliva.
· Sal, pimienta, ajo, mantequilla y orégano.
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
En un recipiente con agua caliente, agrega las láminas de lasaña Galo hasta que estén al dente.
En una sartén, derrite 2 cucharadas de mantequilla, agrega la berenjena cortada en cubos pequeños. Sazonar con sal, pimienta y ajo y aromatiza con algunas hojas de albahaca.
En el molde coloca las láminas de lasaña, unta en el fondo y en las paredes un poco de margarina, agrega una capa junto con la mezcla de las verduras y añade una capa con el queso al gusto, repite nuevamente el proceso y en la superficie deja una capa de pasta para lasaña.
Agrega orégano por encima y hornea por 30 minutos. Deja reposar y listo.
Los buenos momentos se enmarcan con galo
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
No hay comentarios:
Publicar un comentario