jueves, 8 de agosto de 2019

GASTRONOMÍA: Innova tu mesa con Lasaña de berenjena


GASTRONOMÍA.

Por. La Vie Charmant @cepq
Info. Licda. Carolina Goicochea Palacios / Licda. Berenice Rivas.
GPC Consulting
Foto. Cortesía



Exquisita preparación para compartir en familia

Lasaña de berenjenas o pasticho de berenjenas, son diferentes nombres y maneras de describir un plato delicioso, que muchos hemos probado por primera vez en familia.

Atrévete a preparar esta deliciosa receta que Galo trae para ti.

LASAÑA DE BERENJENA

Ingredientes:

· 500 gr. de lasaña Galo.

· 1 berenjena grande.

· Queso.

· Albahaca.

· Aceite de oliva.

· Sal, pimienta, ajo, mantequilla y orégano.


Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

En un recipiente con agua caliente, agrega las láminas de lasaña Galo hasta que estén al dente.

En una sartén, derrite 2 cucharadas de mantequilla, agrega la berenjena cortada en cubos pequeños. Sazonar con sal, pimienta y ajo y aromatiza con algunas hojas de albahaca.

En el molde coloca las láminas de lasaña, unta en el fondo y en las paredes un poco de margarina, agrega una capa junto con la mezcla de las verduras y añade una capa con el queso al gusto, repite nuevamente el proceso y en la superficie deja una capa de pasta para lasaña.

Agrega orégano por encima y hornea por 30 minutos. Deja reposar y listo.

Los buenos momentos se enmarcan con galo

Conoce más en:

Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo




No hay comentarios:

Publicar un comentario