GASTRONOMÍA:
Fuente. Maribel Slaimen
MS Plus Comunicaciones
Fotos. Cortesía
El elegante salón de eventos del restaurant libanés ubicado en Los Palos Grandes, se vistió de gala para recibir a grandes aliados comerciales y amigos de los medios de comunicación, quienes degustaron la deliciosa Pita Hamburguesa de Cordero, plato recientemente introducido al menú más variado de Latinoamérica que sirven todos los días a partir de las 12m. en un ambiente familiar.
La frescura del pan pita coronado con un topping de zatar enmarcan sus dos presentaciones; 125 grs o 250 grs de una jugosa carne 100% de cordero servida bien caliente, ambas, acompañadas con lechuga, hierbabuena, tomate, cebollas caramelizadas, deliciosas notas de queso feta, un aderezo de yogurt a base de cilantro y el toque crujiente infaltable de las chips de batata, convierten este plato en una opción nutricionalmente completa, preparada con ingredientes producidos en Venezuela evocando una vez más el sabor tradicional del Líbano.
La creatividad que por más de 50 años los ha caracterizado, ha dejado muy bien posicionada la gastronomía del Oriente Medio en nuestro país, así lo dio a conocer Marco Kahi, propietario del establecimiento, quien espera que esta nueva creación sea un lanzamiento tan exitoso como lo han sido más de 90 recetas que ofrece diariamente en el menú, que por cierto, cuenta con la absoluta preferencia por parte de los consumidores.
La jornada se convirtió en el escenario perfecto para disfrutar una muestra del espectáculo de Danza del Vientre que ofrecen de jueves a domingo, bellísimas odaliscas derrocharon talento, carisma y simpatía contagiando de alegría a los presentes con sus sensuales movimientos mientras los invitados disfrutaban del rico sabor de la dulcería libanesa acompañada con el tradicional café árabe con cardamomo y té de hierbabuena que fueron del agrado de la concurrencia.
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