sábado, 19 de marzo de 2016

GASTRONOMÍA: Ciclo de Degustación Restaurant Fenicia



GASTRONOMÍA:

Fuente. Lic. Maribel Slaimen
MS Plus Comunicaciones
Fotos. Cortesía



Recientemente se inició el primer ciclo de degustaciones que habrán de seguir celebrando en el Restaurant Fenicia, en esta oportunidad, realizada a los medios de comunicación, con la finalidad de crear un hito inigualable que sirva de estímulo para el resto de la itinerancia nacional ganado así el reconocimiento implícito del valor de la gastronomía libanesa como identidad en nuestro gentilicio, la jornada plenó uno de los elegantes salones dispuestos para ocasiones especiales dentro de sus instalaciones ubicada en Los Palos Grandes.



El escenario fue propicio para el encuentro de profesionales del arte culinario y personalidades del mundo del entretenimiento, Mayte Navarro reconocida periodista de amplia trayectoria en El Universal, Alberto Veloz sibarita y célebre autor de los textos “Memoria Gustativa” publicados en la revista Bienmesabe del portal El Estímulo.com, el afamado Premio Nacional del Periodismo Aquilino José Mata, Luis Villapol del Grupo Últimas Noticias, Osmelia Díaz-Granados conductora del espacio radial “En la mesa de Osmelia” dedicado a los amantes de la gastronomía venezolana, Ana paula de Sousa Directora Ejecutiva de la Asociación Nacional de Anunciantes (ANDA), Alejandro Querales del portal web nolapeles.com, Jonathan Gutiérrez de Tu Zona Caracas, también nos acompañó la grata presencia de Edgar Frías, Director de servicios creativos de Venevisión, Alejandro Fresser reconocido productor del programa de farándula “Mas Plus” transmitido por Venevisión Plus quienes con sus cámaras y la elocuencia de Pedrito Padilla nos hicieron parte de su Ruta Gastronómica.



Vale destacar que durante el encuentro los presentes degustaron un menú que evoca la reinterpretación de la cultura culinaria del Medio Oriente en Venezuela, su tradicional cordero horneado, el plato nacional del Líbano, Kibbe en sus 3 presentaciones, ensaladas, arroces y un sin fín de propuestas que defienden los más altos estándares de calidad en ingredientes, preparación y combinación de sabores.



La melodía árabe se elevó con el show especial que para la velada nos tenían preparada las 5 odaliscas, quienes con su carisma y simpatía contagiaron de alegría a los presentes con su sensual Danza del Vientre mientras los invitados disfrutaban del rico sabor de la dulcería libanesa acompañada con el tradicional café árabe con cardamomo y té de hierbabuena que fueron del agrado de la concurrencia.










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