martes, 24 de noviembre de 2020

EVENTO: El 25 nov_V Semana de la Cocina Italiana “Productos alimentarios de excelencia: Made in Italy"



Por. Prensa Embajada de Italia en Venezuela @ItalyinVEN

Licda. Patricia Aloy @PatriciaAloy

Photo. Courtesy

@iicdeCaracas @cavenit #Artusi200 @_MiBACT @mibact @casartusi @camcom_romagna #SemanaDeLaCocinaItaliana


El abogado Achille Bianchi participará en la “V Semana de la Cocina Italiana en el Mundo” con un seminario en línea titulado “Productos alimentarios de excelencia: Made in Italy, certificaciones y sellos de garantía”, a propósito de la creciente necesidad de proteger a los consumidores de productos engañosos y garantizar que tengan acceso a una oferta con la calidad, el valor y el estilo de este país. El encuentro virtual será el miércoles 25, a las 11:00 am

Unirse a la reunión Zoom
ID de reunión: 859 0823 8464
Código de acceso: 519986



No hay comentarios:

Publicar un comentario