Afternoon Tea
junto al Prof. don Rubén Alberto de Gavaldá y Castro
en el Alvear Palace Hotel de Buenos Aires - Martes 16 de julio, 16.30 h
junto al Prof. don Rubén Alberto de Gavaldá y Castro
en el Alvear Palace Hotel de Buenos Aires - Martes 16 de julio, 16.30 h
El restaurant L´Orangerie del Hotel Alvear será el lugar para vivir una tarde especial, saborear las exquisitas delicias preparadas especialmente por el Chef Pâtissier, como de una selecta carta de tés, que recorre una variedad de cosechas limitadas y los más preciados aromas de los tés verdes, negros y blends, sumados a los tradicionales tés saborizados de la selección de L’Orangerie, donde se destaca el “Blend Alvear”; que rescata la esencia del Alvear Palace Hotel en exóticos aromas y sabores; con hebras de té negro de las hojas más nobles de cada planta, almendras, cítricos del Mediterráneo y pétalos de rosas.
El conde de Gavaldá los espera en el restaurant L´Orangerie del Hotel, tradicional lugar de encuentro de Buenos Aires, para compartir el rito social del té de la tarde, aprender sobre su ceremonial y protocolo y conversar sobre su expresión rioplatense. En un delicado ambiente con cuidada decoración, don Rubén Alberto lo transportará a la “belle époque” del buen gusto y refinamiento. Lugares limitados, reservas por esta vía o telefónicamente al 011 4712-0147 (de 14 a 17 horas). Socios, Alumnos y ex alumnos del CAECBA $ 200.-,público en general $ 250.-
Por. CAECBA Prensa
No hay comentarios:
Publicar un comentario