jueves, 4 de mayo de 2017

GASTRONOMÍA: Sabores de Babel: Cordero Relleno con Arroz Basmati


GASTRONOMÍA:

Fuente. Lic. Carolina Goicochea Palacios / Lic. Génesis Centeno
GPCConsulting
Fotos. Cortesía




El Restaurante de comida libanesa, ubicado en la planta baja del Centro Comercial Tolón, transforma cada plato en una experiencia gastronómica

Babel, es un espacio liderado por Youssef Manan, un chef originario de Siria y criado en el Líbano, quien es el encargado de darle al restaurante ese toque casero que lograr servir en cada plato un sabor que evoca la comida de las abuelas y tías libanesas. Una propuesta honesta y sin pretensiones que se enciende de lunes a domingo de 12pm a 12am, conjugando las esencias del Oriente para cumplir con una promesa: Tradición, bocado a bocado.



Cordero Relleno es la opción ideal para los amantes de este delicioso platillo de la gastronomía internacional, que en Babel se combina con arroz basmati, uno de los mejores arroces largos del mundo, el perfecto complemento para los platos orientales en general, servido, tal como se acostumbra en el Líbano, con frutos secos y distintas especias. Esta preparación es acompañada además por una fresca ensalada de yogurt. 



Platos para compartir, tragos, un buen ambiente, la calidez de los fogones y recetas con herencia; son algunas de las razones que hacen de este restaurante un lugar para volver una y otra vez. La alternativa ideal para disfrutar de los mejores sabores: un cálido encuentro con la auténtica gastronomía y la cultura libanesa en Venezuela.




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