martes, 26 de noviembre de 2019

GASTRONOMÍA: Caracas siente la presencia del Medio Oriente con “Sabores de mi Líbano”


GASTRONOMÍA.

Por. La Vie Charmant_SUROESTEonline @cepq
Info. Licda. Maribel Slaimen
MS Plus Comunicaciones
Fotos. Cortesía y Claudio Pompilio



De la mano de Marysol Akil, Sabores de mi Líbano volvió a decir presente en Caracas este 22, 23 y 24 de noviembre en el “Altamira Jazz and Food Festival”; donde cientos de visitantes acudieron al encuentro para disfrutar de un viaje directo al Medio Oriente, especialmente para todos aquellos amantes del Jazz e interesados en descubrir la magia que esta cultura ancestral a través de sus platillos, los cuales preparados por la chef Marysol Akil, profesional de la cocina Libanesa tradicional y ahora encaminada hacia la Neurogastronomía, es decir toda una experiencia sensorial. 



Marysol Akil cumple dos años como emprendedora de su proyecto “Sabores de mi Líbano”, el cual comenzó a darse a conocer con sus talleres y servicios de catering en la ciudad de Caracas y otros estados del país. 



Durante los días 22, 23 y 24 de noviembre, los espacios de la Plaza Francia de Altamira en Caracas, nos brindó el placer de vivir la experiencia libanesa completa: una cocina tan honesta, generosa y hospitalaria, que a su vez nos traslada a través del paladar; lanzando esta vez su nueva línea de productos congelados, refrigerados y envasados directo a cada uno de los hogares, donde encontrarás Kibab, Falafel, Hummos, Babaganuj, Kabis, Zaatar, Aceitunas, especias, Frutos Secos, y más. 



Estos encuentros están destinados a ser una clase sensorial exclusiva con herramientas de la Neurogastronomía, así como un aporte cultural a la población de descendientes e inmigrantes del Líbano en Venezuela. 



El próximo encuentro será en el Festival “Caracas Quiere Gaitas”, los días 7 y 8 de diciembre en la gran carpa del Hotel Eurobuilding, donde podrás disfrutar de platillos únicos y la mejor experiencia que Sabores de mi Líbano tiene para ofrecer. 



Para más información sobre talleres y sus servicios de catering, pueden comunicarse por las vías: 



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