GASTRONOMÍA.
Por. La Vie Charmant_SUROESTEonline @cepq
Info. Licda. Maribel Slaimen
MS Plus Comunicaciones
Fotos. Cortesía y Claudio Pompilio
De la mano de Marysol Akil, Sabores de mi Líbano volvió a decir presente en Caracas este 22, 23 y 24 de noviembre en el “Altamira Jazz and Food Festival”; donde cientos de visitantes acudieron al encuentro para disfrutar de un viaje directo al Medio Oriente, especialmente para todos aquellos amantes del Jazz e interesados en descubrir la magia que esta cultura ancestral a través de sus platillos, los cuales preparados por la chef Marysol Akil, profesional de la cocina Libanesa tradicional y ahora encaminada hacia la Neurogastronomía, es decir toda una experiencia sensorial.
Marysol Akil cumple dos años como emprendedora de su proyecto “Sabores de mi Líbano”, el cual comenzó a darse a conocer con sus talleres y servicios de catering en la ciudad de Caracas y otros estados del país.
Durante los días 22, 23 y 24 de noviembre, los espacios de la Plaza Francia de Altamira en Caracas, nos brindó el placer de vivir la experiencia libanesa completa: una cocina tan honesta, generosa y hospitalaria, que a su vez nos traslada a través del paladar; lanzando esta vez su nueva línea de productos congelados, refrigerados y envasados directo a cada uno de los hogares, donde encontrarás Kibab, Falafel, Hummos, Babaganuj, Kabis, Zaatar, Aceitunas, especias, Frutos Secos, y más.
Estos encuentros están destinados a ser una clase sensorial exclusiva con herramientas de la Neurogastronomía, así como un aporte cultural a la población de descendientes e inmigrantes del Líbano en Venezuela.
El próximo encuentro será en el Festival “Caracas Quiere Gaitas”, los días 7 y 8 de diciembre en la gran carpa del Hotel Eurobuilding, donde podrás disfrutar de platillos únicos y la mejor experiencia que Sabores de mi Líbano tiene para ofrecer.
Para más información sobre talleres y sus servicios de catering, pueden comunicarse por las vías:
Instagram: @saboresdemilibano_ y @marysol_akil
No hay comentarios:
Publicar un comentario