viernes, 17 de junio de 2016

GASTRONOMÍA: La nueva faceta gastronómica de Soho Restaurante sorprende a Caracas


GASTRONOMÍA:

Fuente. Lic. Carolina Goicochea Palacios / Lic. Alessandra Lossada
GPC Consulting
Fotos. Cortesía



Con más de dos años siendo uno de los locales predilectos de los caraqueños, la marca nos presenta sus nuevos cambios 

Alejándose del concepto de comida rápida, esta cadena de restaurantes reafirma su estilo contemporáneo y exclusivo, con una serie de cambios en su menú que ofrece múltiples atractivos que van desde nuevos platos hasta nuevas bebidas, con un aire fresco y sofisticado que convertirá una simple velada en toda una experiencia culinaria.



Decididos a expandir su propuesta gastronómica, ahora el menú de Soho Restaurante cuenta con variedad de entradas que prometen satisfacer hasta los paladares más exigente, sumando platos oceánicos como la Cazuela Soho, una nueva versión de la conocida cazuela de mariscos, pero con un toque italiano al incluir una foccacia parmesana, o una tradicional Degustación de Mar y Tierra, perfecta para los amantes de las texturas mediterráneas. 



Por si fuera poco, también el conocido local nos presenta un refrescamiento en su imagen a través de un nuevo logo que refleja a modo de abreboca parte de lo que serán las buenas noticias que traerá Soho para el 2016. 



Con la intención de convertirse en una referencia culinaria y complacer las exigencias de todo tipo de clientes, la marca se ha destacado en el escenario caraqueño por posicionarse como un punto de encuentro gourmet, en donde la calidad, el servicio y la frescura de sus ingredientes, seguirán dando de qué hablar entre el público que disfruta de una buena experiencia gastronómica, ratificando su slogan: Soho Restaurante, somos más que pizza.




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