GASTRONOMÍA:
Fuente: Lic. Carolina Goicochea Palacios / Lic. Alessandra Lossada.
GPC Consulting
Fotos. Cortesía
En su fin de semana aniversario, el restaurante que da vida a las pasiones en la Isla de Margarita, invita a perder la cordura con una propuesta gastronómica especial
Una propuesta de cenas con menú especial es lo que se podrá disfrutar las noches del 9 y 10 de diciembre, en el reconocido espacio margariteño Juana La Loca Restaurant, un refugio de la gastronomía caracterizado por destacar los sabores de la Isla y ofrecer nuevas propuestas diseñadas para que los comensales pierdan la cordura tras sus muros que esconden un gran secreto: el encanto de una cocina hecha con pasión.
Este tercer aniversario se celebra disfrutando del mejor tesoro guardado: “Nuestras joyas, nuestro equipo” En honor a ello, nuestro Chef Ejecutivo Oscar Rodríguez y el Sous Chef de Juana La Loca Restaurant, Luis Alejandro Rodríguez, acompañados del Chef Pedro Castillo, presentan un menú a 7 tiempos donde se resaltan ingredientes propios de la tierra Margariteña con un toque Cumanés.
Para comenzar:
- Coctelito Cumanés
- Vieiras Migñon
- Sardina Margariteña
Como tributo a nuestra tierra continúa:
- Pulpo meloso sobre Funche Margariteño
- Tarkari de Chivo Cancoumoreño
- Hallaca Carbullon
Para cerrar:
- Paleta de helado de ají margariteño con encaramado oriental
Con este menú especial, el Hotel Boutique Isabel La Católica y Juana la Loca Restaurant, dos de las marcas de Group DMC, celebran con aquellos que hacen posible disfrutar de un año más de éxitos y metas alcanzadas, esos que apoyan el turismo nacional, animándose a conocer y disfrutar de lo mejor de la perla del caribe.
¡Celebremos este aniversario retratando nuestro tesoro mejor guardado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario