sábado, 10 de diciembre de 2016

GASTRONOMÍA: El 10... El Hotel Boutique Isabel La Católica y Juana la Loca Restaurant celebran con un menú aniversario


GASTRONOMÍA:

Fuente: Lic. Carolina Goicochea Palacios / Lic. Alessandra Lossada.
GPC Consulting
Fotos. Cortesía



En su fin de semana aniversario, el restaurante que da vida a las pasiones en la Isla de Margarita, invita a perder la cordura con una propuesta gastronómica especial 



Una propuesta de cenas con menú especial es lo que se podrá disfrutar las noches del 9 y 10 de diciembre, en el reconocido espacio margariteño Juana La Loca Restaurant, un refugio de la gastronomía caracterizado por destacar los sabores de la Isla y ofrecer nuevas propuestas diseñadas para que los comensales pierdan la cordura tras sus muros que esconden un gran secreto: el encanto de una cocina hecha con pasión. 



Este tercer aniversario se celebra disfrutando del mejor tesoro guardado: “Nuestras joyas, nuestro equipo” En honor a ello, nuestro Chef Ejecutivo Oscar Rodríguez y el Sous Chef de Juana La Loca Restaurant, Luis Alejandro Rodríguez, acompañados del Chef Pedro Castillo, presentan un menú a 7 tiempos donde se resaltan ingredientes propios de la tierra Margariteña con un toque Cumanés. 



Para comenzar: 

- Coctelito Cumanés 

- Vieiras Migñon 

- Sardina Margariteña 

Como tributo a nuestra tierra continúa: 

- Pulpo meloso sobre Funche Margariteño 

- Tarkari de Chivo Cancoumoreño 

- Hallaca Carbullon 

Para cerrar: 

- Paleta de helado de ají margariteño con encaramado oriental 

Con este menú especial, el Hotel Boutique Isabel La Católica y Juana la Loca Restaurant, dos de las marcas de Group DMC, celebran con aquellos que hacen posible disfrutar de un año más de éxitos y metas alcanzadas, esos que apoyan el turismo nacional, animándose a conocer y disfrutar de lo mejor de la perla del caribe. 

¡Celebremos este aniversario retratando nuestro tesoro mejor guardado!



No hay comentarios:

Publicar un comentario