En días pasados se realizó el primer taller de Barismo del 2022, en el Café La taza de los Palos Grandes. Donde los participantes disfrutaron de un día lleno de conocimientos y pasión por el mundo del café
Este taller dictado al Barista Fernando Alvarez
Este taller Contempla los siguientes puntos:
1.- Conociendo la Materia
Orígenes, historia y desarrollo de la cultura del café.
2.- El Grano
Trazabilidad y genética del grano.
3.- Espresso
Espresso como base fundamental, y la funcionalidad de nuestras herramientas en la barra. Principios de extracción y calibración.
4.- Receta
Definiremos las recetas del menú italiano clásico y recetas a nivel internacional.
5.- Latte & Latte Art
Composición de la leche. Vaporización. Definiremos lo que es el Latte Art, su importancia y nociones básicas.
Adicional a ello, también contarás con:
-Tentempié -Break de 1 hora -Certificado de asistencia (impreso y digital)
-Guía teórica (impreso y digital) -Material de apoyo (digital)
No solo somos una cafetería creativa que hace cafés únicos y diferente, sino que también te enseñamos a cómo hacer un buen café, empezando por lo más básico hasta llevarte a la práctica en la máquina.
El próximo taller será el sábado 19 de Febrero, contacten al instagram @latazadelospalosgrandes e inscribete
Síguenos en Instagram como @latazadelospalosgrandes y está atento a nuestras publicaciones.
¡Te estaremos esperando!
Info. Maribel Slaimen / MS Plus Comunicaciones
Photos. Courtesy
No hay comentarios:
Publicar un comentario