martes, 10 de diciembre de 2019

GASTRONOMÍA: Celebra la víspera de la navidad con una deliciosa PASTA GALO


Por. SUROESTEonline_La Vie Charmant @cepq


Cena especial a base de amor 

La Nochebuena suele reunir cada año a la familia y amigos en la mesa. Por eso, la cena de Navidad es una gran oportunidad para demostrar nuestras dotes culinarias y sorprender a nuestros seres queridos. Por ello Galo te trae esta magnífica receta, porque una noche especial amerita una cena especial e inolvidable. 

ESPAGUETI GALO CON POLLO Y SOYA 

Ingredientes: 

· 500 gr. de espagueti Galo. 

· Media cebolla mediana. 

· Medio calabacín o un calabacín pequeño. 

· 1 diente de ajo. 

· Alguna otra verdura al gusto que quieras añadir. (zanahoria, champiñones, etc.) 

· 2 fieles de pechuga de pollo grandes. 

· 4 cdas. de salsa de soya. 

· Sal, pimienta y un toque de jengibre molido. 

· Aceite de oliva. 

Preparación: 

Preparamos y cocemos el espagueti Galo, por 5 minutos para que quede al dente. 
Troceamos el pollo en tiras o pedacitos regulares. Picamos fina la verdura. 

En una sartén con un fondo de aceite ponemos el pollo salpimentado y la verdura, todo a la vez. Así la verdura queda al dente. 

Salteamos unos minutos hasta que esté hecho. 

Añadimos las especias y al final la salsa de soya al gusto. 

Escurrimos la pasta cocida de su agua y añadimos a la sartén removiendo un minuto para que se liguen los sabores. Servimos al momento. 

Si quieres puedes añadir una cucharadita de azúcar morena o de miel para dar un toque agridulce y más tipo teriyaki. 

¡Galo el regalo perfecto para disfrutar y compartir en familia! 

Conoce más en: 

Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo 













Foto. Cortesía
Thanks: Licda. Carolina Goicochea / Lida. Jezzebel. / Licda. Génesis Ferrer - GPC Consulting



No hay comentarios:

Publicar un comentario