GASTRONOMÍA:
Fuente: Lic. Carolina Goicochea palacios / Lic: Alessandra Lossada
GPC Consulting
Foto. Cortesía
Una nueva propuesta que mezcla lo mejor de ambos mundos
Dentro del auge de la globalización, la pizza no se ha quedado a un lado y se ha adaptado a los gustos que han marcado tendencia en el mundo gastronómico. Este tipo de pizzas se les cataloga como gourmet, ya que no se basan en los estándares tradicionales y suelen presentar ingredientes variados e incluso exóticos. Es así como Soho American Gourmet trae en esta oportunidad la Pizza Estrella.
Este nuevo estilo de pizza llega con el concepto de la tradicional Margarita, pero con una serie de cambios en su presentación en donde las esquinas se convierten en una serie de pétalos rellenos de vegetales acompañados en el centro de este plato por una ensalada César, mezclando sabores inigualables.
Un concepto que ha dado de qué hablar en el Viejo Continente y que ahora llega a Venezuela para deleitar los paladares más curiosos. Síguelos en las redes sociales @sohoamericangourmet para Instagram, en Twitter como @sohoamericang y Facebook @SohoPizzas.
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